Все комментарии

Всего: 1827 комментариев
Еще вкусный рецепт печенье с творогом. Дедушкино творожное печенье Так сложилось, что простыми, но очень вкусными печеньями нас балует дедушка. Мы их называем \"опасными\", т. к. они улетают как семечки, но остановиться сложно. Предлагаю вам приготовить творожное печенье по дедушкиному рецепту. Продукты Творог - 250-300 г Маргарин (размягченный) - 200 г Яйца - 2 шт. Мука - 2,5 стакана Сахар - 0,5 стакана Сода - 0,5 ч. ложки Соль - 0,5 ч. ложки Это, то что нам понадобится для приготовления творожного ... читать далее »
ДОМАШНИЙ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ НА РЖАНОЙ ЗАКВАСКЕ Эту закваску можно самостоятельно приготовить дома «с нуля». Она обычно готовится 3-5 дней, в зависимости от температуры в комнате. Однажды заведенную закваску имеет смысл бережно хранить, холить и лелеять - со временем она становится только лучше, а хлеб получается пышнее и быстрее. Взять 0,5 стакана свежемолотой или магазинной ржаной муки, добавить 0,5 стакана воды, размешать, плотно обвязать горловину емкости тряпочкой для доступа воздуха и поставить в ... читать далее »
Я ОЧЕНЬ РАД! МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ БОЛЬНО ТЕРЯТЬ РАСТЕНИЯ (Из-за таможни) НО Я РАД ЧТО ОНИ ПОПАЛИ В ХОРОШИЕ РУКИ! И ЧТО ОНИ УКРАСИЛИ ВАШ УГОЛОК. ЭТО КОМПЕНСАЦИЯ МОЕЙ ГОРЕЧИ. Пришло сообщение из Палдиска от Елены Малютиной. Те растения, которые мне пришлось оставить там, из-за таможни, которая не пропускала растения, были посажены по плану рядом с таверной Петровская таможня. Когда я увидел фото мне сперва не понравилось, но приглядевшись, я понял что композиция может быть очень удачной, по весне надо будет ... читать далее »
Спасибо за тему. Соблюдаю посты, поэтому часто готовлю постные блюда.
Забытые герои. Чернобыльские дайверы. Чернобыльская авария является одним из самых ужасающих примеров того, какую опасность может представлять собой ядерная энергетика, если её не держать под постоянным контролем. Однако сама авария могла бы обернуться чем-то гораздо более ужасным, если бы не действия трёх человек. Наверное, все слышали, что после аварии на АЭС в чернобыле тяжелую радиоактивную воду из-под реактора откачали пожарные, и об этом героическом поступке стало известно самым широким слоям ... читать далее »
Это о том что мы сами гадим природу и страдает она серьезно. На Бисеровом озере было массовое отравление рыб. Кто отравил, откуда - неизвестно. . читать далее »
ЭТО РОССИЯ! , ДЕТКА! Ремонт квартиры идет полным ходом, но лето .. лета не видел и последний месяц лета все же решил выбираться на природу. Совмещать и отдых и необходимую работу. С первой электричкой поехал в Купавну на рыбалку. Предварительно просмотрел в интернете все возможные места, описание их, и остановился на Бисерово озере близ Купавны. 45 минут езды на электричке и я уже там. Солнце еще не грело и ветерок приятно обдувал меня. Дорога простая и незатейливая . метров 500 и я уже вижу озеро. Озеро ... читать далее »
Экологическая ситуация в Москве — состояние и характеристики экосистемы Москвы. На экологию города влияет преобладание западных и северо-западных ветров, несущих к Москве воздух, очищенный над лесными массивами западной части Московской области. В периоды преобладания восточных и юго-восточных ветров Москва получает менее чистый воздух, поскольку юго-восток области озеленён на 25—30 %, значительно распахан и более индустриальный. Качество водных ресурсов города лучше на северо-западе города, выше по ... читать далее »
Совершенно случайно выяснилось, что из молока ПРОСТОКВАШИНО выходит прекрасная простокваша. Просто задержалась в холодильнике на более длительный срок и получилась естественным образом простокваша. Но надо учитывать что Простоквашино - имеет разных изготовителей! И надо смотреть не только на картинку, но и на обороте кто производитель. В моем случае это был ООО БОРИСОГЛЕБСКОЕ Владимирский район. . читать далее »
Дочка хотела выпить молоко, которое я купил. И она прибежала и начала говорить что молоко плохое, отвратное. Я попробовал- ГАДОСТЬ!! Поставил для пробы на сутки для образования простокваши. отделилась вода и хлопья.вкус ЖУТКИЙ! Горький, с кислинкой и еще каким то ужасным привкусом который я даже не могу описать. Это было молоко МОКШАНСКОЕ 3,2% Не просрочено! Вот фотография этикетки и бутылки . читать далее »
Да,конечно, такое варианты восхищают, но надо учитывать дороговизну их, и также сложность ухода. . читать далее »
Манная каша и диета Полезно употреблять манную кашу во время диет, направленных на снижение веса. Это объясняется способностью манки выводить из организма жир и слизь. Для достижения положительного эффекта лучше употреблять менее калорийные и сладкие виды манной каши. Существует низкокалорийная диета, основу которой составляет манка. Для снижения веса следует употреблять по тарелке каши, сваренной на молоке (2.5%), на завтрак, обед и ужин. Манку можно дополнять небольшим количеством свежих фруктов или ... читать далее »
Манная каша на молоке Манная каша на молоке, в которой можно различить хотя и маленькие, но отдельно существующие крупинки. Такая каша и лучше маслится, и не имеет неприятной поверхностной пленки, которая образуется у манной каши только потому, что выделенные белки и клейковина, как более легкая фракция, всплывают на поверхность и здесь подвергаются усиленному испарению и распаду, интенсивно портятся с точки зрения и физиологической, и вкусовой, и, конечно, биохимической. Калорийность манной каши на ... читать далее »
Упомянуты только наиболее известные музеи деревянного зодчества, хотя на Камчатке, на Дальнем Востоке также созданы подобные музеи, на территории которых бережно сохраняются не только памятники зодчества, но и собраны великолепные этнографические коллекции. В ряде музеев подобного типа созданы так называемые «ожившие экспозиции», где мастерицы заняты вышивкой, плетением и прочими радующими женские сердца ремеслами. Тут же, в сувенирных лавках можно приобрести изделия, которые украсят не только интерьер ... читать далее »
Но самое оригинальное сооружение – деревянный завод по производству соли – поставлен вблизи воды. Он был привезен с берега Камы, смонтирован и готов к работе, которую выполнял до 70-х гг. XX столетия. Огромные печи с противнями, на которые поступал рассол, выкачиваемый из скважин; гигантский соляной амбар, где складировалась соль; причал, к которому подходили баржи – все поражает отлаженностью, но и опасностью производства. На экологические проблемы владельцы предприятия не обращали внимания, а погрузка ... читать далее »
 
© technoshop.ru 2005 - 2018, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU