Все комментарии

Всего: 1819 комментариев
Совершенно случайно выяснилось, что из молока ПРОСТОКВАШИНО выходит прекрасная простокваша. Просто задержалась в холодильнике на более длительный срок и получилась естественным образом простокваша. Но надо учитывать что Простоквашино - имеет разных изготовителей! И надо смотреть не только на картинку, но и на обороте кто производитель. В моем случае это был ООО БОРИСОГЛЕБСКОЕ Владимирский район. . читать далее »
Дочка хотела выпить молоко, которое я купил. И она прибежала и начала говорить что молоко плохое, отвратное. Я попробовал- ГАДОСТЬ!! Поставил для пробы на сутки для образования простокваши. отделилась вода и хлопья.вкус ЖУТКИЙ! Горький, с кислинкой и еще каким то ужасным привкусом который я даже не могу описать. Это было молоко МОКШАНСКОЕ 3,2% Не просрочено! Вот фотография этикетки и бутылки . читать далее »
Да,конечно, такое варианты восхищают, но надо учитывать дороговизну их, и также сложность ухода. . читать далее »
Манная каша и диета Полезно употреблять манную кашу во время диет, направленных на снижение веса. Это объясняется способностью манки выводить из организма жир и слизь. Для достижения положительного эффекта лучше употреблять менее калорийные и сладкие виды манной каши. Существует низкокалорийная диета, основу которой составляет манка. Для снижения веса следует употреблять по тарелке каши, сваренной на молоке (2.5%), на завтрак, обед и ужин. Манку можно дополнять небольшим количеством свежих фруктов или ... читать далее »
Манная каша на молоке Манная каша на молоке, в которой можно различить хотя и маленькие, но отдельно существующие крупинки. Такая каша и лучше маслится, и не имеет неприятной поверхностной пленки, которая образуется у манной каши только потому, что выделенные белки и клейковина, как более легкая фракция, всплывают на поверхность и здесь подвергаются усиленному испарению и распаду, интенсивно портятся с точки зрения и физиологической, и вкусовой, и, конечно, биохимической. Калорийность манной каши на ... читать далее »
Упомянуты только наиболее известные музеи деревянного зодчества, хотя на Камчатке, на Дальнем Востоке также созданы подобные музеи, на территории которых бережно сохраняются не только памятники зодчества, но и собраны великолепные этнографические коллекции. В ряде музеев подобного типа созданы так называемые «ожившие экспозиции», где мастерицы заняты вышивкой, плетением и прочими радующими женские сердца ремеслами. Тут же, в сувенирных лавках можно приобрести изделия, которые украсят не только интерьер ... читать далее »
Но самое оригинальное сооружение – деревянный завод по производству соли – поставлен вблизи воды. Он был привезен с берега Камы, смонтирован и готов к работе, которую выполнял до 70-х гг. XX столетия. Огромные печи с противнями, на которые поступал рассол, выкачиваемый из скважин; гигантский соляной амбар, где складировалась соль; причал, к которому подходили баржи – все поражает отлаженностью, но и опасностью производства. На экологические проблемы владельцы предприятия не обращали внимания, а погрузка ... читать далее »
Хочу представить другие варианты Бонсай-сада (японского сада) - которые могу выполнить Дело в том что в Эстонии довольно однообразный выбор (сказать более точно его вообще нет для бонсай сада.) К тому же изначально средства были весьма ограничены (детский сад вообще мало что закупил.) Разнообразие решений конечно может впечатлить, но надо выбирать оптимальный вариант, учитывая и цену, потому что бонсай, которые представлены имеют большую цену. И надо учитывать, что придется использовать материал хоть и ... читать далее »
Под стенами известного Ипатьевского монастыря, что расположился при слиянии реки Костромы с рекой Волгой, возник музей деревянного зодчества, который принимает значительный поток туристов из России и зарубежья. Начинался он с упрятанной за стенами монастыря церкви Преображения из села Спас-Вежи (1628 г.). Она стояла на сваях, а рядом с ней размещались избушки-баньки, высоко поднятые на «курьих ножках». Воспел деревню Спас-Вежи, откуда были доставлены в музей чудные произведения костромских плотников, Н.А. ... читать далее »
Обратимся к другому музею деревянного зодчества «Витославлицы», что расположился в окрестностях Великого Новгорода, недалеко от Юрьева монастыря, на берегу реки Волхов. Место для музея под открытым небом выбрал знаток деревянной архитектуры А.В. Ополовников, а главным его устроителем был Новгородский реставратор Л.Е. Красноречьев. Выбранное место оказалось удачным: деревянные постройки вписались в исторический ландшафт южных предместий Новгорода, обогатив его красивыми силуэтами перевезенных сюда ... читать далее »
Обзорная тропа ведет туриста от сектора к сектору. Знакомство с особенностями хозяйственной деятельности и быта, чертами материальной и духовной культуры весьма основательно и глубоко продумано в предоставленной экспозиции. На переходах к Важскому и Мезенскому секторам стоят часовенки, как бы приглашая посетителя задуматься о душе, сбросив физическую усталость дороги. Невозможно описать все особенности каждого сектора музея, а тем более, каждого из 120-ти с лишним памятников. В Мезенском секторе, где многие ... читать далее »
А потом перловка настолько вкусная каша, что и без мяса ее можно прекрасно кушать.
А можно с морковкой , и с овощами.
Очень вкусно!
Рецепт 5. Перловая каша с мясом и фасолью по-закарпатски в мультиварке Ингредиенты 100 г фасоли; 3 г черного перца; 200 г перловой крупы; 70 г лука; 300 г говядины; 80 г морковки; 50 мл сметаны; 80 мл растительного масла; 35 мл томатной пасты; 5 г перца чили; 1 пучок зелени; 2 щепотки соли кухонной. Способ приготовления 1. Перловую крупу и фасоль тщательно промойте и замочите в теплой воде на два часа. 2. Филе говядины ополосните, обмокните салфетками и нарежьте сантиметровыми кусочками. 3. ... читать далее »
 
© technoshop.ru 2005 - 2018, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU