Все комментарии

Всего: 1883 комментария
Как проверить качество молока. Как проверить молоко на натуральность. читать далее »
Еще одно молоко протестировано. ИЗБЕНКА. Постояло в тепле за 2 дня образовалась простокваша Вкус нормальный! Приятный. С очень легкой кислинкой. Молоко Избенка Так что очень хороший тест на качество молока. Будет простокваша - значит нет гадостных добавок! читать далее »
Между прочим советую Очень вкусный! Кроме морской капусты в салате еще присутствует морковь порезанная тонкой соломкой. Рассол прозрачный, слегка мутноватый, на поверхности видны капли масла. читать далее »
Приготовим вкусный томатный соус Помидоры - 150 г, базилик - 30 г, грецкие или кедровые орехи - 50 г,чеснок - 2 зубчика,сыр пармезан - 1/2 стакана,оливковое масло - по вкусу В блендере измельчить помидоры, орешки, очищенный чеснок, базилик и ½ стакана пармезана. Все по вкусу посолить, поперчить. Попробовать томатный соус на вкус и при необходимости добавить еще соли и сыра (от количества сыра зависит желаемая густота соуса). В конце к приготовленной смеси добавить немного масла. Подается томатный ... читать далее »
Применение в медицине и косметике История Крестьяне средней полосы России применяли отвар чаги также для лечебных купаний и промываний. По наблюдениям XVIII века, сибирские ханты применяли отвар чаги не только для лечения, но и для мытья. Для этого ханты чагу обжигали до красного цвета, потом клали в горячую воду и размешивали, пока вода не станет чёрного цвета.[9] В настоящее время также применяются разнообразные косметические средства на основе чаги[10]. Показания Применяется как симптоматическое ... читать далее »
Чага образуется в результате заражения дерева паразитным грибом Inonotus obliquus. Его споры прорастают только в том случае, если попадают на повреждённые участки коры деревьев. Заражение вызывает белую ядровую гниль древесины. Сначала в ложном ядре появляются светло-жёлтые пятна и полосы, которые затем расширяются и сливаются. Годичные слои в гнили легко отделяются друг от друга. Вокруг гнили наблюдается светло-бурая защитная зона, внутри видны черные линии, а на изломе — ржаво-бурые вкрапления ... читать далее »
Чага. Научная классификация Домен: Эукариоты Царство: Грибы Отдел: Базидиомицеты Класс: Агарикомицеты Порядок: Гименохетовые Семейство: Гименохетовые Род: Инонотус Вид: Чага Международное научное название Inonotus obliquus (Ach. ex Pers.) Pil., 1942 Трутови́к ско́шенный или Инонотус ско́шенный (лат. Inonotus obliquus) — вид грибов рода Инонотус (Inonotus) отдела Базидиомицеты. Стерильная (бесплодная) форма гриба имеет название ча́га, или берёзовый гриб. Чаще всего ... читать далее »
Проконсультировался с мастером садоводом. Сергей Николаевичем Аксёновым (он и Лагерстремию выращивает) Дал очень дельные советы. Вот его видео по выращиванию Индийской сирени. . читать далее »
Самое сложное по уходу за Лагерстремией это зимний период. По разным источникам температура зимой должна быть в районе +5 ----- +12 градусов. Дома добиться таких температур очень сложно. Отапливаемый балкон мог бы решить проблему. Но такого нет. есть закрытый балкон (застекленный) Но не утепленный. И там температура выше чем на улице примерно на 3-4 градуса. Зимой Индийская сирень не должна подвергаться морозам ниже -5 градусам. (по другим данным -15 градусов) Так что решил делать мини теплицу ... читать далее »
Лагерстремия. ВЛЮБИЛСЯ В НЕЕ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА! ))) ЭТО ИНДИЙСКАЯ СИРЕНЬ (ЛАГЕРСТРЕМИЯ) Правда она далеко не индийская, а китайская, и даже не сирень, но ее все так называют. КРАСОТА БЕСПОДОБНАЯ! Цветет 2,5 - 3 месяца! С июня до октябрь!. Бывают разные оттенки. Эта попалась густо розовая. Очень трудно мне далась. Стоила баснословно дешево учитывая форму и размеры (с горшком 150 см) Продавалась за цену хилой веточки! Но транспорт! Я не настолько богат чтобы заказывать грузовое такси с одного конца города в ... читать далее »
За 13 дней вот как нарастил листву второй пред бонсай (и это при нынешней холодрыге!) Второй предбонсай осень 2019 года . читать далее »
надо бы в заголовок вынести эту приправу.
Спасибо, Наталья и Вам. Лучше размещать рецепт а не одну лишь ссылку. Так люди хоть его оценят.
Спасибо за отличный рецепт, позвольте поделиться моей вкусной находкой, Чили кон карне Чили кон карне Чили кон карне в переводе с испанского – чили с мясом, это блюдо мексиканской и техасской кухонь, в которое входит острый красный перец и измельченное мясо. Поставим вариться куриный бульон. В это время на сковороде обжарим фарш с луком, болгарским перцем, порезанным острым перцем и небольшим количеством зиры. Затем добавим измельченный чеснок и помидоры (можно взять в собственном соку или свежие мелко ... читать далее »
бог 8 любовь 8 троица 8 рецепт 30 хлеб 12 доставка еды 6 здоровое питание 7 здоровье 8 кофе 5 вредные продукты 10 чай 6 морепродукты 7 рецепты 34 еда 11 продукты 16 вредно 13 полезно 46 сухофрукты 5 вода 5 доставка 4 питание 7 молоко 8 праздник 4 рыба 8 брокколи 4 одуванчик 4 лечение 16 вред 38 фрукты 6 сахар 5 пальмовое масло 6 масло 7 польза 73 правильное питание 5 опасно для здоровья 4 фасоль 4 чеснок 5 ягоды 6 ожирение 4 росконтроль 4 экспертиза 4 полезные свойства 31 приготовление 9 состав 20 натуральные продукты 11 видео 4 заготовка 4 крапива 4 полезные продукты 10 грибы 5 овощи 6 орехи 6 свойства 22 применение 11 хранение 4 фастфуд 4 целебные свойства 8 калина 4 гмо 18 правила выбора 4 соль 4 лечебные свойства 6 иван чай 5 опасность 6 химия 4 консерванты 5 обман 4 пищевые добавки 4 правила 5 народная медицина 4 мед 4 вкусно 6 калорийность 4 на здоровье 19 противопоказания 6
 
© technoshop.ru 2005 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU