| Комплект оборудования для приготовления итальянской пиццыПицца стала одним из самых популярных блюд нашего времени. Принято считать, что родина пиццы – Италия, и именно там очень трепетно относятся к качеству этого продукта. Для приготовления настоящей итальянской пиццы компания «Союзагрокомплект» предлагает специально подобранный комплект оборудования, рассчитанный на небольшие предприятия общественного питания, который включает следующие компоненты:
- двухскоростные тестомесы фирмы Pizza Group (Италия) на 33 и 42 л (TF33 и TF42);
- пицца-прессы для формирования пиццы от фирмы Pizza Group;
- подовые печи фирмы GAM (Италия) (внутри каменный под, однокамерные, рассчитаны на одновременное приготовление 4 пицц диаметром 30 см).
Следует подчеркнуть, что настоящая пицца должна выпекаться в специальной печи, обеспечивающей температуру не менее 350 С. Тогда пицца получается с хрустящей корочкой и одновременно не ломается при сворачивании.
Напомним основные критерии качества настоящей пиццы: лепешка должна быть сравнительно тонкой; вкус одного компонента не должен перебивать вкус другого; при хорошо пропеченной основе пицца должна быть достаточно мягкой, чтобы ее можно было сложить, не повредив корочку.
[ 1.4.2004 г. ] |