| Камеры шокового охлаждения Решение проблем, связанных с приготовлением большого количества пищи и ее последующим длительным хранением, достигается путем использования камер шокового замораживания или шокового охлаждения. Бласт-фризеры фирмы Angelo Po являются качественным решением для кухни - 6 режимов работы, возможность использования зонда для измерения температуры в сердцевине продукта являются не последним аргументом в пользу этого выбора. Увеличенный внутренний объем позволяет использовать как гастроемкости, так и пекарские листы 60х40 см. Полная совместимость с банкетными системами и системами трансфера продуктов пароконвектоматов Angelo Po, Rational, Convotherm, Eloma позволяет расширить область применения бласт-фризеров Angelo Po и сократить трудозатраты. Модельный ряд включает модели с внутренним объемом от 6 до 80 GN1/1.
[ 17.5.2004 г. ] |